Vol. 11 Núm. 20 (2025)
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Autoridades
Comité Editorial
Comité de Arbitraje
OAI-PMH
Ética de publicación y buenas prácticas
Política de acceso abierto
Proceso Editorial
Dictamen de artículos
Declaración de privacidad
Política de Originalidad y Detección de Plagio
Contacto
Lineamientos para Autores
Registrarse
Números Anteriores
Envío de propuesta
Indización
Avisos
Editorial UDFSM
Universidad UDF
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Vol. 11 Núm. 20 (2025)
Publicado 30 junio 2025
Número completo
PDF
I - II
Carta Editorial
PDF
Artículos
Claudia Ivette Martínez Gutiérrez (Autor/a)
1 - 8
Cristina Pacheco: así le tocó escribir a una gran comunicadora
PDF
HTML
DOI:
https://doi.org/10.64040/v2ck4a96
Adriana Carolina Sevilla Sánchez, Camilo López Cuautle (Autor/a)
9 - 19
El atracón en el profesional de gastronomía; implicaciones para la salud y bienestar
PDF
DOI:
https://doi.org/10.64040/rvp78d70
Alonso Irving Madrigal Orozco, Dulce Michelle Rodríguez Ruíz, Braulio Velázquez González, Oscar Arturo Cordero Rubio (Autor/a)
30 - 31
Reforzamiento diferencial de otras conductas aplicado a un caso de uso problemático del smartphone
PDF
DOI:
https://doi.org/10.64040/5f3d6j97
Tabata Ailyn Angeles Esperon, Abraham Said García Cervantes, Rubén Yáñez Olvera, Eduardo Fernández Nava (Autor/a)
32 - 42
La desensibilización sistemática y contingencia cero para el tratamiento de la tripofobia
PDF
DOI:
https://doi.org/10.64040/hkqr9f86
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí